He detectado un fallo...

Foro dedicado a la web.
Avatar de Usuario
Doraemon Fuegoscuro
Mensajes: 60
Registrado: Mié, 01 Mar 2017, 02:15

Re: He detectado un fallo...

Mensaje por Doraemon Fuegoscuro » Lun, 20 Mar 2017, 17:34

Guardián del Norte escribió:
Lun, 20 Mar 2017, 17:22
¿Es posible hacer que los enlaces abran a una nueva pestaña en lugar de ir directamente al link cuando clicamos (como me ha pasado antes al entrar en el link al Not a Blog que enlazaba Lady Allyria)? Es una cosa que me irrita mucho :flag:
Boton derecho- Abrir en una pestaña nueva :mrgreen:
jijijijijijijijiMostrar
Imagen

Guardián del Norte
Mensajes: 112
Registrado: Lun, 27 Feb 2017, 08:04

Re: He detectado un fallo...

Mensaje por Guardián del Norte » Lun, 20 Mar 2017, 18:10

Eso es lo que me irrita :lol:

Avatar de Usuario
Doraemon Fuegoscuro
Mensajes: 60
Registrado: Mié, 01 Mar 2017, 02:15

Re: He detectado un fallo...

Mensaje por Doraemon Fuegoscuro » Lun, 20 Mar 2017, 18:25

Guardián del Norte escribió:
Lun, 20 Mar 2017, 18:10
Eso es lo que me irrita :lol:
Y yo que creia que era maniatico :lol:
jijijijijijijijiMostrar
Imagen

Avatar de Usuario
Ashur
Mensajes: 109
Registrado: Lun, 27 Feb 2017, 21:22

Re: He detectado un fallo...

Mensaje por Ashur » Lun, 20 Mar 2017, 20:55

Guardián del Norte escribió:
Lun, 20 Mar 2017, 17:22
¿Es posible hacer que los enlaces abran a una nueva pestaña en lugar de ir directamente al link cuando clicamos (como me ha pasado antes al entrar en el link al Not a Blog que enlazaba Lady Allyria)? Es una cosa que me irrita mucho :flag:
En Firefox, pulsando control a la vez que clickas, te lo abre en otra pestaña. Luego en opciones -> general puedes marcar la casilla "cambiar a nueva pestaña inmediatamente" o algo así. Otra opción para supervagos es instalarte una extensión como esta: https://addons.mozilla.org/es/firefox/a ... ab/?src=ss

De todos modos, es frustrante que no se pueda configurar directamente en el navegador. Pero es que depende de las propiedades html de campo link.

Guardián del Norte
Mensajes: 112
Registrado: Lun, 27 Feb 2017, 08:04

Re: He detectado un fallo...

Mensaje por Guardián del Norte » Lun, 20 Mar 2017, 22:35

¡Muchas gracias! Muchas irritaciones arregladas :danc1:

Avatar de Usuario
Arya
Mensajes: 110
Registrado: Lun, 27 Feb 2017, 23:05
Ubicación: Asshai de la Sombra

Re: He detectado un fallo...

Mensaje por Arya » Mar, 21 Mar 2017, 20:58

Ellaria escribió:
Sab, 18 Mar 2017, 21:45
Se puede editar si hay un error, hasta cinco minutos después de postear. Después ya no es posible. ¿quieres cambiar algo? Dinoslo a alguna de las mods y lo haremos sin problemas ;)
Gracias Ellaria; revisaré antes de publicar, la próxima vez, para evitar fallos.

Era una pequeña tontería: En el tema que creé de "La caída de Robb Stark...", en una cita del libro que dice "Jeyne se pone muy nerviosa cuando lo tiene cerca, y a su madre le da mucho miedo", no le coloqué el quote y no sé si los que lean el hilo repararán en que es una frase del libro, ya que en el resto de citas sí puse el quote. Sólo era ese pequeño detalle.
Imagen
"-¿Un hombre puede ser valiente cuando tiene miedo?
-Es el único momento en que puede ser valiente."

Avatar de Usuario
Asha Grey
Mensajes: 33
Registrado: Mié, 22 Feb 2017, 00:17
Ubicación: Viento Negro
Contactar:

Re: He detectado un fallo...

Mensaje por Asha Grey » Lun, 03 Abr 2017, 10:28

Doraemon Fuegoscuro escribió:
Lun, 20 Mar 2017, 17:34
Guardián del Norte escribió:
Lun, 20 Mar 2017, 17:22
¿Es posible hacer que los enlaces abran a una nueva pestaña en lugar de ir directamente al link cuando clicamos (como me ha pasado antes al entrar en el link al Not a Blog que enlazaba Lady Allyria)? Es una cosa que me irrita mucho :flag:
Boton derecho- Abrir en una pestaña nueva :mrgreen:
Puespuespues... como que hay que instalar mods en el foro para que haga eso, así que la opción de Doraemon es la mejor :lol:
¡Sembrað, sembrað, malditos!

Que todas las olas sean mi escudo, que todos los truenos sean mi espada.
Fere libenter homines id quod volunt credunt

Avatar de Usuario
Ukelele
Mensajes: 81
Registrado: Mar, 22 Ago 2017, 07:33
Ubicación: Nido de Cuervos

Re: He detectado un fallo...

Mensaje por Ukelele » Jue, 31 Ago 2017, 06:36

walkar escribió:
Sab, 04 Mar 2017, 19:13
Su cuenta está actualmente inactiva y necesitará que sea aprobada por La
Administración antes de que pueda identificarse. Recibirá otro email cuando
esto haya ocurrido.


yo ahí esperando por el segundo mail para iniciar sesión, hasta que digo bueno voy a probar y va y entra, :bb: :bb:

mentirosillos :bt: :bt:
Yo también me quedé esperando, hasta que me dí cuenta que el email me llegó como Spam y por eso no lo había visto.
Miembro de la Corte de Stannis I El Grande, del Club Anillos del Meñique
y del Club de Flanes de Edd el Penas

«La dulzura empalaga. La fruta ácida y las mujeres ácidas son lo que da sabor a la vida» XXD

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado